Пицца с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
15
16
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканКолбаса
100 гТоматный соус
100 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
5 зубчиковТвердый сыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСухие дрожжи
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.
2Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.
3Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.
4Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.
5Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.
6Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.
7Сверху посыпьте сыром.
8Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15–20 минут, подавать горячей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты