ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

АВТОР: Светлана Брагина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
15
16
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Пшеничная мука
1 стакан
Сухие дрожжи
10 г
Томатный соус
100 г
Твердый сыр
100 г
Колбаса
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.
2Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.
3Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.
4Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.
5Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.
6Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.
7Сверху посыпьте сыром.
8Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15–20 минут, подавать горячей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
1
2
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0