Пицца с колбасой

Автор: Светлана Брагина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Брагина

Автор: Светлана Брагина

2 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Колбаса 100 г

Томатный соус 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сухие дрожжи 10 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.
  • 2. Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.
  • 3. Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.
  • 4. Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.
  • 5. Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.
  • 6. Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.
  • 7. Сверху посыпьте сыром.
  • 8. Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15–20 минут, подавать горячей. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пицца с сосисками и помидорами

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 25 г

Сосиски 500 г

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 50 г

Помидоры 500 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1097
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Автор: Кристина Карабина
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Паста каннеллони 15 штук

Фарш 500 г

Помидоры 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 1 л

перейти на страницу рецепта
2051
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустная лазанья

Автор: Альбина Казакова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Капуста 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Мясной фарш 500 г

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закрытая пицца с грибами и курицей

Автор: Полина Петрова
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез 200 г

Консервированные грибы 400 г

Вода 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 100 г

Пшеничная мука 400 г

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 500 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

Автор: Anna Cook
15 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Колбаса 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Оливки 50 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантная пицца с шампиньонами и маринованными…

Автор: Алена
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 6 г

Оливковое масло по вкусу

Шампиньоны 250 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Кетчуп 60 г

Твердый сыр 60 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов