
Пицца с колбасой по‑немецки




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
981
ккал
-
Белки
34,9
грамм
-
Жиры
66,9
грамм
-
Углеводы
62,3
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стакана
Молоко ½ стакана
Маргарин 3 столовые ложки
Сыр 250 г
Свежие дрожжи 15 г
Салями 150 г
Помидоры 375 г
Маринованные огурцы 1 штука
Анчоусы 4 штуки
Молотый красный перец по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Выпекать около 25 мин при средней температуре.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.