Пицца с колбасой по‑немецки

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Молоко ½ стакана

Маргарин 3 столовые ложки

Сыр 250 г

Свежие дрожжи 15 г

Салями 150 г

Помидоры 375 г

Маринованные огурцы 1 штука

Анчоусы 4 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.
  • 2. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Выпекать около 25 мин при средней температуре. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.

Похожие рецепты

Пицца «Неаполитанский калач»

Автор: Иван Гуглов
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г

Молоко 1 стакан

Свежие дрожжи 20 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный душистый перец по вкусу

Сыр 150 г

Вареная колбаса 50 г

Помидоры 300 г

Маслины 5 штук

Зелень по вкусу

Свиной жир 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца на дрожжевом тесте с томатами и анчоусами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Молоко ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежие дрожжи 15 г

Помидоры 500 г

Сыр 400 г

Анчоусы 100 г

Душица по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с ветчиной, моллюсками и анчоусами

Автор: Оля Давыдова
18 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Сухие дрожжи 13 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 7 столовых ложек

Моллюски 50 г

Орегано ½ чайной ложки

Томатное пюре 1 банка

Омары 250 г

Сыр моцарелла 13 кусков

Помидоры 2 штуки

Анчоусы 1,5 банки

Ветчина 150 г

Шампиньоны 200 г

Сыр 300 г

Маслины 12 штук

Соус чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с тунцом и маслинами

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Молоко 100 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 4 головки

Помидоры 1 кг

Сыр 350 г

Консервированный тунец в масле 300 г

Маслины 32 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с салями

Автор: Анастасия Земских
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Молоко 300 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Салями 200 г

Помидоры 4 штуки

Сыр моцарелла 300 г

Томатная паста по вкусу

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца быстрого приготовления

Автор: Светлана Речиц
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Соль 1 чайная ложка

Молоко 3 столовые ложки

Маргарин 150 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сыр 150 г

Ветчина 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Кетчуп 150 г

Майонез 150 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов