
Пицца с колбасой по-немецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
917
33
67
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаМолоко
½ стаканаМаргарин
3 столовые ложкиСыр
250 гСвежие дрожжи
15 гСалями
150 гПомидоры
375 гМаринованные огурцы
1 штукаАнчоусы
4 штукиМолотый красный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.
2Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.
3Выпекать около 25 мин при средней температуре.
4На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты