Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
9
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стаканаВода
½ стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСухие дрожжи
½ чайные ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаКетчуп
3 столовые ложкиМайонез
3 столовые ложкиКолбаса
100 гРепчатый лук
1 штукаСыр
100 гПомидоры
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
100 гОливки
50 гЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.
2Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.
3Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.
4Достать лепешку из духовки, смазать смесью пасты и чеснока и отправить снова в духовку на пять минут.
5На лепешку выложить колбасу, фасоль, помидоры, лук и оливки. Полить сверху майонезом и кетчупом. Посыпать сыром и отправить снова в духовку на 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты