Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

АВТОР: Anna Cook
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
9
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
½ стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сухие дрожжи
½ чайные ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Кетчуп
3 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Колбаса
100 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Оливки
50 г
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.
2Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.
3Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.
4Достать лепешку из духовки, смазать смесью пасты и чеснока и отправить снова в духовку на пять минут.
5На лепешку выложить колбасу, фасоль, помидоры, лук и оливки. Полить сверху майонезом и кетчупом. Посыпать сыром и отправить снова в духовку на 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
1
1
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
4
2
0