ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с колбасой на жидком тесте

Пицца с колбасой на жидком тесте

АВТОР: Александра Ларина
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
12
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
10 г
Пшеничная мука
2½ стакана
Кетчуп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Копченая колбаса
150 г
Помидоры
1 штука
Российский сыр
150 г
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо, соль и сахар взбить.
2Затем добавляем растительное масло. Опять взбить.
3Затем добавить пачку сухих дрожжей (8-10 г). Опять взбить
4В полученную смесь добавить стакан теплой (!!!) воды. Перемешать (чтобы дрожжи растворились)
5Смесь выливаем в миску с мукой и тщательно перемешиваем. Потом накрыть полотенцем и оставить на полчаса в месте с комнатной температурой. То, что тесто получилось жидким, это нормально, муки больше не нужно добавлять.
6Постелить на противень бумагу для запекания и на ней размазать тесто руками, по форме противеня. (смачивать руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам).
7Из кетчупа, майонеза и чеснока (его промолоть в чесночнице) сделать соус и смазать тесто.
8Луковицу нарезать полукольцами и равномерно разбросать сверху соуса.
9Нарезать колбасу и положить сверху лука (или жареную куриную грудку вместо колбасы, по вкусу).
10Нарезать помидор и положить сверху колбасы.
11Натереть на терке сыр и посыпать сверху помидор.
12Поместить в разогретую духовку 180º минут на 25.
13Вытащить и посыпать сверху рубленной зеленью.
Совет к рецепту
РАЗРЕЗАТЬ СТРОГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК НЕМНОГО ОСТЫНЕТ, ИНАЧЕ РАЗВАЛИТСЯ.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
1
1
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
4
2
0
Пицца с салями и маслинами
Автор: Анна Беляева
4 порции
1 час
24
1
0