
Пицца с колбасой на жидком тесте
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
12
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Сахар
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиУкроп
по вкусуЧеснок
по вкусуПомидоры
1 штукаМайонез
по вкусуПшеничная мука
2½ стаканаСухие дрожжи
10 гКетчуп
по вкусуРоссийский сыр
150 гКопченая колбаса
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо, соль и сахар взбить.
2Затем добавляем растительное масло. Опять взбить.
3Затем добавить пачку сухих дрожжей (8-10 г). Опять взбить
4В полученную смесь добавить стакан теплой (!!!) воды. Перемешать (чтобы дрожжи растворились)
5Смесь выливаем в миску с мукой и тщательно перемешиваем. Потом накрыть полотенцем и оставить на полчаса в месте с комнатной температурой. То, что тесто получилось жидким, это нормально, муки больше не нужно добавлять.
6Постелить на противень бумагу для запекания и на ней размазать тесто руками, по форме противеня. (смачивать руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам).
7Из кетчупа, майонеза и чеснока (его промолоть в чесночнице) сделать соус и смазать тесто.
8Луковицу нарезать полукольцами и равномерно разбросать сверху соуса.
9Нарезать колбасу и положить сверху лука (или жареную куриную грудку вместо колбасы, по вкусу).
10Нарезать помидор и положить сверху колбасы.
11Натереть на терке сыр и посыпать сверху помидор.
12Поместить в разогретую духовку 180º минут на 25.
13Вытащить и посыпать сверху рубленной зеленью.
Совет к рецепту
РАЗРЕЗАТЬ СТРОГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК НЕМНОГО ОСТЫНЕТ, ИНАЧЕ РАЗВАЛИТСЯ.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты