Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с колбасой на жидком тесте

Пицца с колбасой на жидком тесте

АВТОР: Александра Ларина
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
12
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
10 г
Пшеничная мука
2,5 стакана
Кетчуп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Копченая колбаса
150 г
Помидоры
1 штука
Российский сыр
150 г
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо, соль и сахар взбить.
2Затем добавляем растительное масло. Опять взбить.
3Затем добавить пачку сухих дрожжей (8-10 г). Опять взбить
4В полученную смесь добавить стакан теплой (!!!) воды. Перемешать (чтобы дрожжи растворились)
5Смесь выливаем в миску с мукой и тщательно перемешиваем. Потом накрыть полотенцем и оставить на полчаса в месте с комнатной температурой. То, что тесто получилось жидким, это нормально, муки больше не нужно добавлять.
6Постелить на противень бумагу для запекания и на ней размазать тесто руками, по форме противеня. (смачивать руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам).
7Из кетчупа, майонеза и чеснока (его промолоть в чесночнице) сделать соус и смазать тесто.
8Луковицу нарезать полукольцами и равномерно разбросать сверху соуса.
9Нарезать колбасу и положить сверху лука (или жареную куриную грудку вместо колбасы, по вкусу).
10Нарезать помидор и положить сверху колбасы.
11Натереть на терке сыр и посыпать сверху помидор.
12Поместить в разогретую духовку 180º минут на 25.
13Вытащить и посыпать сверху рубленной зеленью.
Совет к рецептуРАЗРЕЗАТЬ СТРОГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК НЕМНОГО ОСТЫНЕТ, ИНАЧЕ РАЗВАЛИТСЯ.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0