ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с колбасой на жидком тесте

Пицца с колбасой на жидком тесте

АВТОР: Александра Ларина
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
12
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
10 г
Пшеничная мука
2½ стакана
Кетчуп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Копченая колбаса
150 г
Помидоры
1 штука
Российский сыр
150 г
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо, соль и сахар взбить.
2Затем добавляем растительное масло. Опять взбить.
3Затем добавить пачку сухих дрожжей (8-10 г). Опять взбить
4В полученную смесь добавить стакан теплой (!!!) воды. Перемешать (чтобы дрожжи растворились)
5Смесь выливаем в миску с мукой и тщательно перемешиваем. Потом накрыть полотенцем и оставить на полчаса в месте с комнатной температурой. То, что тесто получилось жидким, это нормально, муки больше не нужно добавлять.
6Постелить на противень бумагу для запекания и на ней размазать тесто руками, по форме противеня. (смачивать руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам).
7Из кетчупа, майонеза и чеснока (его промолоть в чесночнице) сделать соус и смазать тесто.
8Луковицу нарезать полукольцами и равномерно разбросать сверху соуса.
9Нарезать колбасу и положить сверху лука (или жареную куриную грудку вместо колбасы, по вкусу).
10Нарезать помидор и положить сверху колбасы.
11Натереть на терке сыр и посыпать сверху помидор.
12Поместить в разогретую духовку 180º минут на 25.
13Вытащить и посыпать сверху рубленной зеленью.
Совет к рецепту
РАЗРЕЗАТЬ СТРОГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК НЕМНОГО ОСТЫНЕТ, ИНАЧЕ РАЗВАЛИТСЯ.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
3
2
0