ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с копченостями и черносливом

Пицца с копченостями и черносливом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
14
33
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Молоко
1 стакан
Сухие дрожжи
25 г
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Копчености
300 г
Чернослив
100 г
Растительное масло
150 мл
Помидоры
5 штук
Чеснок
5 зубчиков
Репчатый лук
1 головка
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.
2Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь.
3Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.
4Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом.
5Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
6Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с рагу из грудки индейки по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа
12
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
4
1
0
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
30 минут
2
1
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
39
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
17
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
11
2
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
69
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
7
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0