ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с копченостями и черносливом

Пицца с копченостями и черносливом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
14
33
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Молоко
1 стакан
Сухие дрожжи
25 г
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Копчености
300 г
Чернослив
100 г
Растительное масло
150 мл
Помидоры
5 штук
Чеснок
5 зубчиков
Репчатый лук
1 головка
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.
2Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь.
3Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.
4Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом.
5Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
6Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца с салями и маслинами
Автор: Анна Беляева
4 порции
1 час
24
1
0
Пицца с грибами, колбасой и сыром
Автор: Анна Федоренко
12 порций
25 минут
11
1
0
Тонкая итальянская пицца с салями
Автор: Лена Клигман
4 порции
10 минут
374
18
6
Летняя пицца с колбасой и овощами
Автор: Irina Zakharova
4 порции
40 минут
25
3
0