Пицца с маслинами и маасдамом

Автор: Li Ma
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Вода 1 стакан

Сыр маасдам 100 г

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Томатный соус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Маслины без косточек 100 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку и дрожжи.
  • 2. Добавьте воду и замесите тесто, оставьте на 20 минут постоять.
  • 3. Раскатайте тесто максимально тонко и выложите на противень.
  • 4. Распределите томатный соус.
  • 5. Выложите на пиццу маслины.
  • 6. Посыпьте маасдамом и базиликом.
  • 7. Поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 15 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 8. Посыпьте готовую горячую пиццу пармезаном.

Похожие рецепты

Тонкое тесто для пиццы

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
9387
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы с растительным маслом

Автор: Саша
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 10 г

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца домашняя

Автор: Екатерина Филиппова
5 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль ¼ чайной ложки

Вода 125 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы с оливковым маслом

Автор: titatatte
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5067
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкое хрустящее тесто для пиццы

Автор: Aleksey Varshavskiy
5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Тростниковый сахар 0,3 чайной ложки

Сухие дрожжи 4 г

Соль 0,4 чайной ложки

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
2082
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Идеальное тесто для пиццы (на большой противень)

Автор: Даша Мухаметгалимова
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 375 г

Соль 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 1,799 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Вода 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов