Пицца с охотничьими колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
30
46
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
20 гКетчуп
20 гКайенский перец
по вкусуСоус кимчи
5 гЧеснок
1 зубчикОрегано
по вкусуТимьян
по вкусуБазилик
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуДрожжевое слоеное тесто
200 гОхотничьи колбаски
100 гПомидоры черри
50 гМаслины без косточек
50 гРоссийский сыр
300 гБекон
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Смешать майонез «Махеев» с лимонным соком и томатным кетчупом «Хайнц», добавить базилик, тимьян, перец чили, кайенский перец, чеснок, кимчи, орегано. Перемешать. Брать именно «Махеев» и «Хайнц», потому что они ближе всего по вкусу к домашнему майонезу и средиземноморским томатам.
2Приготовить начинку. Очень (очень!) тонко нарезать охотничьи колбаски, маслины, помидоры черри и бекон. Натереть сыр.
3Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить его в форму для выпечки, предварительно смазанную оливковым маслом.
4На тесто выложить соус. Распределить равномерно. Затем сделать сырную подушку. После чего выложить остальные ингредиенты в любом порядке. Сверху сыром не посыпать!
5Поставить пиццу в центр предварительно разогретой до 200 градусов духовки. Время выпекания — 10–20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты