Пицца с охотничьими колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
30
46
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикМайонез
20 гБазилик
по вкусуБекон
20 гТимьян
по вкусуПомидоры черри
50 гОрегано
по вкусуКетчуп
20 гКайенский перец
по вкусуРоссийский сыр
300 гМолотый перец чили
по вкусуДрожжевое слоеное тесто
200 гМаслины без косточек
50 гСоус кимчи
5 гОхотничьи колбаски
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Смешать майонез «Махеев» с лимонным соком и томатным кетчупом «Хайнц», добавить базилик, тимьян, перец чили, кайенский перец, чеснок, кимчи, орегано. Перемешать. Брать именно «Махеев» и «Хайнц», потому что они ближе всего по вкусу к домашнему майонезу и средиземноморским томатам.
2Приготовить начинку. Очень (очень!) тонко нарезать охотничьи колбаски, маслины, помидоры черри и бекон. Натереть сыр.
3Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить его в форму для выпечки, предварительно смазанную оливковым маслом.
4На тесто выложить соус. Распределить равномерно. Затем сделать сырную подушку. После чего выложить остальные ингредиенты в любом порядке. Сверху сыром не посыпать!
5Поставить пиццу в центр предварительно разогретой до 200 градусов духовки. Время выпекания — 10–20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты