ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра

Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
12
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шпинат
90 г
Томатный соус
3 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Сельдерей
1 штука
Цукини
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Свежая спаржа
25 г
Зеленый горошек
25 г
Зеленый лук
1 пучок
Тесто для пиццы
400 г
Прованские травы
по вкусу
Артишоки
1 штука
Сыр моцарелла
60 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.
2Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.
3Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.
4Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.
5Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
24
1
0
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
150
8
3