Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
12
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шпинат
90 гТоматный соус
3 столовые ложкиПомидоры
1 штукаСельдерей
1 штукаЦукини
1 штукаСладкий перец
1 штукаСвежая спаржа
25 гЗеленый горошек
25 гЗеленый лук
1 пучокТесто для пиццы
400 гПрованские травы
по вкусуАртишоки
1 штукаСыр моцарелла
60 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.
2Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.
3Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.
4Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.
5Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты