ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с салями и ветчиной

Пицца с салями и ветчиной

АВТОР: Игорь Фоминых
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
45
58
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салями
200 г
Ветчина
200 г
Томатный соус
5 чайных ложек
Тертый сыр пармезан
200 г
Помидоры
1 штука
Тесто для пиццы
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовую заготовку теста смазываем тонким слоем соуса.
2Нарезаем салями тонким слоем и выкладываем на заготовку.
3Нарезаем помидор и выкладываем поверх салями следующим слоем.
4Нарезаем ветчину тонким слоем и выкладываем на заготовку.
5Натираем сыр на средней терке и посыпаем заготовку.
6Смазываем противень тонким слоем подсолнечного масла и ставим в духовку на 15 минут, разогретую до 200–220 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
4
3
0