ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с салями и ветчиной

Пицца с салями и ветчиной

АВТОР: Игорь Фоминых
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
45
58
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салями
200 г
Ветчина
200 г
Томатный соус
5 чайных ложек
Тертый сыр пармезан
200 г
Помидоры
1 штука
Тесто для пиццы
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовую заготовку теста смазываем тонким слоем соуса.
2Нарезаем салями тонким слоем и выкладываем на заготовку.
3Нарезаем помидор и выкладываем поверх салями следующим слоем.
4Нарезаем ветчину тонким слоем и выкладываем на заготовку.
5Натираем сыр на средней терке и посыпаем заготовку.
6Смазываем противень тонким слоем подсолнечного масла и ставим в духовку на 15 минут, разогретую до 200–220 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца с салями и маслинами
Автор: Анна Беляева
4 порции
1 час
24
1
0
Пицца с грибами, колбасой и сыром
Автор: Анна Федоренко
12 порций
25 минут
11
1
0
Тонкая итальянская пицца с салями
Автор: Лена Клигман
4 порции
10 минут
374
18
6
Летняя пицца с колбасой и овощами
Автор: Irina Zakharova
4 порции
40 минут
25
3
0