Пицца с салями и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
45
58
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салями
200 гВетчина
200 гТоматный соус
5 чайных ложекТертый сыр пармезан
200 гПомидоры
1 штукаТесто для пиццы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовую заготовку теста смазываем тонким слоем соуса.
2Нарезаем салями тонким слоем и выкладываем на заготовку.
3Нарезаем помидор и выкладываем поверх салями следующим слоем.
4Нарезаем ветчину тонким слоем и выкладываем на заготовку.
5Натираем сыр на средней терке и посыпаем заготовку.
6Смазываем противень тонким слоем подсолнечного масла и ставим в духовку на 15 минут, разогретую до 200–220 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты