Пицца с сосисками и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
405
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
25
39
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
50 гМолоко
200 млСухие дрожжи
25 гСосиски
500 гРепчатый лук
1 головкаПетрушка
50 гПомидоры
500 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.
2На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 часа.
3Раскатать круг толщиной 2 см.
4Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку (250°С) на 15-20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (7):
4
Залить теплой водой из части в рецепте и добавить ложку сахара, оставить на 15 минут. Когда начнут появляться пузырьки - дрожжи активировались и их можно использовать.
спецпроекты
Похожие рецепты