
Пицца с тунцом и маслинами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
35
27
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
4 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСыр
350 гЧеснок
4 зубчикаПомидоры
1 кгМаслины
32 гМолоко
100 млПшеничная мука
200 гСухие дрожжи
10 гКонсервированный тунец в масле
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.
2Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
3Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.
4Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.
5Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты