ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с тунцом и маслинами

Пицца с тунцом и маслинами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
35
27
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Молоко
100 мл
Сухие дрожжи
10 г
Сахар
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
4 головки
Помидоры
1 кг
Сыр
350 г
Консервированный тунец в масле
300 г
Маслины
32 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.
2Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
3Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.
4Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.
5Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут.
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
46
5
0