
Пицца «Саляронни»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
144
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
14
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Салями
100 гСвежие шампиньоны
200 гЛегкий майонез
5 столовых ложекОснова для пиццы
1 штукаТвердый сыр
150 гОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
½ головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2Берем сковороду, выкладываем туда предварительно нарезанные шампиньоны и на среднем огне
жарим их 5–7 минут, чтобы вытопить из них воду. Затем выливаем лишнюю воду из сковороды.
3Делаем соус для пиццы. Для этого трем сыр и половину смешиваем с майонезом, добавляем туда чеснок, очищенный и выдавленный через чесночницу. Режем колбасу: отрезаем тонкое кольцо салями и делим его на 4 части.
4Основу для пиццы смазываем растительным маслом, затем соусом, выкладываем грибы, потом салями и сверху посыпаем оставшимся сыром.
5Отправляем в духовку на 10–12 минут и вытаскиваем при появлении золотистой корочки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Похожие рецепты