ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца «Саляронни»

Пицца «Саляронни»

АВТОР: Мария
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
144
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
14
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Салями
100 г
Свежие шампиньоны
200 г
Легкий майонез
5 столовых ложек
Основа для пиццы
1 штука
Твердый сыр
150 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
½ головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2Берем сковороду, выкладываем туда предварительно нарезанные шампиньоны и на среднем огне жарим их 5–7 минут, чтобы вытопить из них воду. Затем выливаем лишнюю воду из сковороды.
3Делаем соус для пиццы. Для этого трем сыр и половину смешиваем с майонезом, добавляем туда чеснок, очищенный и выдавленный через чесночницу. Режем колбасу: отрезаем тонкое кольцо салями и делим его на 4 части.
4Основу для пиццы смазываем растительным маслом, затем соусом, выкладываем грибы, потом салями и сверху посыпаем оставшимся сыром.
5Отправляем в духовку на 10–12 минут и вытаскиваем при появлении золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
8
Почему этот майонезный пирожок назвали пиццей?!
1
Очень вкусно спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца дольче «Яблочный Спас»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
1
2
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
3
2
0