Пицца со сливочным сыром и лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
23
54
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе семги
100 гСливочный сыр
200 гРукола
по вкусуКонсервированные помидоры
100 гОрегано
по вкусуБазилик
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаДрожжевое слоеное тесто
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить классический томатный соус к пицце. Для этого взять консервированные томаты в собственном соку без кожи, слить часть сока, затем превратить их в однородную массу. Добавить орегано, базилик, немного соли, сахара и оливковое масло. Все это должно дать кисло-сладкий вкус. После этого прогреть получившийся соус, но не кипятить.
2Подготовить начинку. Филе сырой семги порезать тонкими пластинками-полосками. Открыть сливочный творожный сыр.
3Раскатать тесто (примерно 0,5 см толщиной). Форму смазать оливковым маслом. Выложить тесто в форму для выпечки.
4Смазать тесто томатным соусом. Сверху выложить сливочный сыр и семгу. Порвать руками листья рукколы и украсить ими пиццу. Поставить в духовку на 10–20 минут при температуре 200 градусов (пицца должна стоять в середине духовки).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты