ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца со сливочным сыром и лососем

АВТОР: Евгения Барышева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
23
54
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе семги
100 г
Сливочный сыр
200 г
Рукола
по вкусу
Консервированные помидоры
100 г
Орегано
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дрожжевое слоеное тесто
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить классический томатный соус к пицце. Для этого взять консервированные томаты в собственном соку без кожи, слить часть сока, затем превратить их в однородную массу. Добавить орегано, базилик, немного соли, сахара и оливковое масло. Все это должно дать кисло-сладкий вкус. После этого прогреть получившийся соус, но не кипятить.
2Подготовить начинку. Филе сырой семги порезать тонкими пластинками-полосками. Открыть сливочный творожный сыр.
3Раскатать тесто (примерно 0,5 см толщиной). Форму смазать оливковым маслом. Выложить тесто в форму для выпечки.
4Смазать тесто томатным соусом. Сверху выложить сливочный сыр и семгу. Порвать руками листья рукколы и украсить ими пиццу. Поставить в духовку на 10–20 минут при температуре 200 градусов (пицца должна стоять в середине духовки).
спецпроекты
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
4
2
0