
Пицца вегетарианская
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
30
34
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиТоматная паста
6 столовых ложекСыр фета
150 гРукола
по вкусуТесто для пиццы
1 штукаТертый сыр
150 гСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На форму для выпекания зстелить пергамент. Смазать оливковым маслом.
Выложить тесто. Вилкой сделать дырочки.
Покрыть тесто томатной основой.
Посыпать тертым сыром.
Порезанные кружочками помидоры разложить поверх сыра.
Руками разломать фету и посыпать на пиццу.
Еще раз все посыпать тертым сыром и добавить итальянские травы.
Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. (Если тесто очень тонкое то 15-20 мин. должно хватить.)
Перед подачей посыпать рукколой. (Так же по желанию можно добавлять бальзамичечкий уксус)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты