Пицца вегетарианская

Пицца вегетарианская

Автор: Goncharenko Raya
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Goncharenko Raya

Автор: Goncharenko Raya

4 рецепта

Ингредиенты

Тесто для пиццы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр фета 150 г

Тертый сыр 150 г

Томатная паста 6 столовых ложек

Рукола по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На форму для выпекания зстелить пергамент. Смазать оливковым маслом.


    Выложить тесто. Вилкой сделать дырочки.


    Покрыть тесто томатной основой.
    Посыпать тертым сыром.
    Порезанные кружочками помидоры разложить поверх сыра.
    Руками разломать фету и посыпать на пиццу.


    Еще раз все посыпать тертым сыром и добавить итальянские травы.


    Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. (Если тесто очень тонкое то 15-20 мин. должно хватить.)
    Перед подачей посыпать рукколой. (Так же по желанию можно добавлять бальзамичечкий уксус)
    Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.

Похожие рецепты

Пицца с томатами, кальмарами и креветками

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Тесто для пиццы 400 г

Кальмары 150 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 50 г

Креветки 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Тесто для пиццы 300 г

Артишоки 2 штуки

Ветчина 200 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Маслины 12 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с сардинами, луком и помидорами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 300 г

Сардины в масле 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 5 столовых ложек

Сыр 100 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом

Автор: Жанна Теплых
7 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы 500 г

Свежие шампиньоны 7 штук

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из…

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 250 г

Морковь 250 г

Томатная паста 170 г

Паста джемелли 460 г

Чечевица 1,2 кг

Сыр фета 120 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трехцветная пицца с маслом из базилика

Автор: Светлана Вешнева
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Листья базилика 1 пучок

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 125 г

Помидоры 225 г

Тесто для пиццы 175 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов