
Пицца вегетарианская
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
709
ккал
-
Белки
29,5
грамм
-
Жиры
33,5
грамм
-
Углеводы
72,5
грамм
Ингредиенты
порции
Тесто для пиццы 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сыр фета 150 г
Тертый сыр 150 г
Томатная паста 6 столовых ложек
Рукола по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. На форму для выпекания зстелить пергамент. Смазать оливковым маслом.
Выложить тесто. Вилкой сделать дырочки.
Покрыть тесто томатной основой.
Посыпать тертым сыром.
Порезанные кружочками помидоры разложить поверх сыра.
Руками разломать фету и посыпать на пиццу.
Еще раз все посыпать тертым сыром и добавить итальянские травы.
Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. (Если тесто очень тонкое то 15-20 мин. должно хватить.)
Перед подачей посыпать рукколой. (Так же по желанию можно добавлять бальзамичечкий уксус)Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.