Пицца вегетарианская
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
29
34
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
1 штукаПомидоры
2 штукиСыр фета
150 гТертый сыр
150 гТоматная паста
6 столовых ложекРукола
по вкусуСмесь итальянских трав
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На форму для выпекания зстелить пергамент. Смазать оливковым маслом.
Выложить тесто. Вилкой сделать дырочки.
Покрыть тесто томатной основой.
Посыпать тертым сыром.
Порезанные кружочками помидоры разложить поверх сыра.
Руками разломать фету и посыпать на пиццу.
Еще раз все посыпать тертым сыром и добавить итальянские травы.
Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. (Если тесто очень тонкое то 15-20 мин. должно хватить.)
Перед подачей посыпать рукколой. (Так же по желанию можно добавлять бальзамичечкий уксус)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты