Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
29
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
100 гГруши
2 гКуриное филе
100 гСыр дорблю
100 гЗеленый салат
1 пучокОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1Отварить пасту. Приготовить куриное филе любым способом (на гриле, отварить, запечь).
2Листья салата нарезать и выложить на тарелку. Сверху выложить пасту и куриное филе. Покрошить сыр и добавить тонко нарезанные ломтики груши. Посолить и полить маслом.
Совет к рецепту
Disclamer: данный рецепт был опубликован в Космо, я его модифицировала и опубликовала.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты