
Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю
порции: 2
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 15 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
0
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
509
ккал
-
Белки
28,6
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
37,5
грамм
Ингредиенты
порции
Паста 100 г
Груши 2 г
Куриное филе 100 г
Сыр дор-блю 100 г
Зеленый салат 1 пучок
Оливковое масло 20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
+ 15 минут
Распечатать
-
1. Отварить пасту. Приготовить куриное филе любым способом (на гриле, отварить, запечь).
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Листья салата нарезать и выложить на тарелку. Сверху выложить пасту и куриное филе. Покрошить сыр и добавить тонко нарезанные ломтики груши. Посолить и полить маслом.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Disclamer: данный рецепт был опубликован в Космо, я его модифицировала и опубликовала.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.