ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю

Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю

АВТОР: Юля Эффектная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
29
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
100 г
Груши
2 г
Куриное филе
100 г
Сыр дорблю
100 г
Зеленый салат
1 пучок
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1Отварить пасту. Приготовить куриное филе любым способом (на гриле, отварить, запечь).
2Листья салата нарезать и выложить на тарелку. Сверху выложить пасту и куриное филе. Покрошить сыр и добавить тонко нарезанные ломтики груши. Посолить и полить маслом.
Совет к рецепту
Disclamer: данный рецепт был опубликован в Космо, я его модифицировала и опубликовала.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0