
Сладкая черничная пицца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
15
36
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 гСухие дрожжи
2 чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаТворожный сыр
120 гЧерничное варенье
0,3 стакановЧерника
200 гСыр моцарелла
250 гВода
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Смешиваем теплую воду и дрожжи в небольшой миске. Даем смеси немного постоять, пока дрожжи полностью не растворятся, около 5 минут.
2Смешиваем муку и соль в кухонном комбайне, затем добавляем масло. Продолжая помешивать, добавляем дрожжевую смесь. Замешиваем тесто.
3Затем выкладываем его на слегка посыпанную мукой поверхность и хорошо вымешиваем до получения однородной массы (около 1 минуты). Сформировав из теста шар, кладем его в большую миску, хорошо смазанную маслом, а затем переворачиваем тесто, чтобы оно равномерно покрылось маслом. Накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим в теплое место.
4Ждем, пока тесто не увеличится вдвое в объеме, около 1 часа. Достаем, вымешиваем, и тесто готово к использованию.
5Разогреваем духовку до 210 градусов.
6В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу. Полученную смесь выкладываем на предварительно запеченную корочку. Сверху добавляем черничное варенье. Посыпаем все моцареллой, а затем свежей черникой.
7Помещаем пиццу на решетку духовки в выпекаем в течение 15–20 минут, или пока сыр не расплавится, а черника не отдаст сок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты