
Сливочно-томатная паста с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
24
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
2 гСоль
2 гРастительное масло
5 млСливки
50 гСпагетти
150 гПесто
20 гКрасная рыба
300 гКрупные помидоры черри
6 гСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде.

3Томаты нарезать на четвертинки.

4Заранее размороженную и нарезанную на кубики рыбу поджарить на среднем огне на капле растительного масла до золотистой корочки.

5Далее отдельно обжарить томаты.

6К томатам добавить рыбу.

7Далее к рыбе и томатам добавить готовые макароны, добавить по вкусу соль, перец и песто, перемешать.

8Влить сливки, перемешать.

9Натереть сыр и добавить половину в соус, перемешать и довести до нужной консистенции.

10Выложить на тарелку, посыпать оставшимся сыром, подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты