Сливочно-томатная паста с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
24
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
150 гКрасная рыба
300 гСливки
50 гКрупные помидоры черри
6 гПесто
20 гСыр пармезан
50 гРастительное масло
5 млСоль
2 гМолотый черный перец
2 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде.
3Томаты нарезать на четвертинки.
4Заранее размороженную и нарезанную на кубики рыбу поджарить на среднем огне на капле растительного масла до золотистой корочки.
5Далее отдельно обжарить томаты.
6К томатам добавить рыбу.
7Далее к рыбе и томатам добавить готовые макароны, добавить по вкусу соль, перец и песто, перемешать.
8Влить сливки, перемешать.
9Натереть сыр и добавить половину в соус, перемешать и довести до нужной консистенции.
10Выложить на тарелку, посыпать оставшимся сыром, подать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты