Спагетти с горошком и белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
16
31
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуСыр пармезан
70 гКонсервированный зеленый горошек
100 гБелые грибы
50 гСливочное масло
120 гСпагетти
350 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Если вы используете сушеные грибы – их надо будет хотя бы на 15-20 минут замочить в теплой воде. Свежие достаточно просто вымыть.
2За это время приготовьте спагетти: насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут.
3Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте порезанные ломтиками грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Слейте воду из спагетти и отправьте их на сковороду вместе с горошком. Встряхните все. Посыпьте сверху тертым сыром и сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты