ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с грибным соусом

АВТОР: Василий Ковин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
19
9
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 г
Вода
2 л
Сметана
3 столовые ложки
Свежие шампиньоны
15 штук
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса обжарить грибы и добавить сметану с прованскими травами.
2Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 7–8 минут (до состояния аль-денте).
3Взять немного воды, в которой варились спагетти, и добавить ее в горячий соус.
4Спагетти откинуть на дуршлаг и выложить их в соус. Перемешать.
5Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0