Спагетти с грибным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
19
9
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
2 лСоль
по вкусуСметана
3 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуСпагетти
200 гСвежие шампиньоны
15 штукТвердый сыр
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса обжарить грибы и добавить сметану с прованскими травами.
2Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 7–8 минут (до состояния аль-денте).
3Взять немного воды, в которой варились спагетти, и добавить ее в горячий соус.
4Спагетти откинуть на дуршлаг и выложить их в соус. Перемешать.
5Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты