Спагетти с томатным соусом минуткой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
32
65
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
140 гПомидоры
5 штукБекон
100 гЧеснок
2 зубчикаКозий сыр
100 гБазилик
1 пучокОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу. разрежьте на 4 части и удалите семена. мякоть измельчите.
2Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
3Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла, добавьте бекон и обжаривайте, пока он не станет хрустящим. Добавьте измельченный чеснок, помидоры, остатки масла, соль и перец по вкусу. прогрейте в течение 1–2 минут, пока смесь не начнет закипать.
4Готовые спагетти выложите на сковороду с томатным соусом и перемешайте.
5Разложите блюдо по глубоким тарелкам, посыпьте раскрошенным козьим сыром и травами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты