Спагетти с томатным соусом минуткой
порции: 2
готовить: 25 минут
2 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
2
0
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу. разрежьте на 4 части и удалите семена. мякоть измельчите.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
-
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла, добавьте бекон и обжаривайте, пока он не станет хрустящим. Добавьте измельченный чеснок, помидоры, остатки масла, соль и перец по вкусу. прогрейте в течение 1–2 минут, пока смесь не начнет закипать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Готовые спагетти выложите на сковороду с томатным соусом и перемешайте.
-
5. Разложите блюдо по глубоким тарелкам, посыпьте раскрошенным козьим сыром и травами.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.