ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с томатной пастой и оливками

Спагетти с томатной пастой и оливками

АВТОР: Ксения Леонова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
15
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
по вкусу
Томатная паста
70 г
Оливки без косточек
100 г
Чеснок
2 зубчика
Сыр
100 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Поставить вариться спагетти. Чтобы они не слиплись, добавить немного оливкового масла.
2.Пока они варятся, нарезать мелкими кружочками оливки, натереть сыр.
3.Слить воду из кастрюли, а спагетти оставить в ней.
4.В эту же кастрюлю положить сыр, пасту, оливки. Выдавить чеснок. Смешать воду от оливок с обычной водой 1/1, чтобы получилось 50 мл. Вылить в кастрюлю, проваривать, мешая, минуту.
Комментарии (1):
1
Когда увидел фразу -Чтобы они не слиплись, добавить немного оливкового масла. Закрыл. дальше точно бред.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
-1
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0