
Тесто для пасты
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
219
11
0





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
332
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
4,3
грамм
-
Углеводы
62,6
грамм
Ингредиенты
порции
Соль по вкусу
Пшеничная мука 500 г
Куриное яйцо 3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Насыпьте половину муки в миску и сделайте посередине углубление. Отправьте туда яйца, немного воды и щепотку соли. Вручную замести тесто, добавляя оставшуюся муку небольшими частями. Тесто должно быть плотными и гладким. Скатайте его в шар, а потом несколько раз швырните этот шар на посыпанный мукой стол – сил не жалейте.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.