
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
время подготовки:
+ 1 час
4
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
216
19
7


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
486
ккал
-
Белки
12,6
грамм
-
Жиры
6,6
грамм
-
Углеводы
95,5
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 250 мл
Пшеничная мука 500 г
Оливковое масло 2 чайные ложки
Сухие дрожжи 9 г
Сахар ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
+ 1 час
Распечатать
-
1. Смешать сухие ингредиенты: в муку всыпать дрожжи (у меня «Саф Момент»), соль, сахар, всё хорошо перемешать. Сделать углубление.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.