Веганские макароны на сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
16
45
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
6 столовых ложекЛук
1 головкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаМолотая паприка
1½ чайные ложкиТоматная паста
2 чайные ложкиГорчица
2 чайные ложкиКартофель
1 штукаКешью жареный
130 гВода
½ стаканаМисо-паста
2 чайные ложкиМиндальное молоко
½ стаканаОстрый томатный соус
2 чайные ложкиПаста гомити (рожки)
240 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавьте лук, чеснок и готовьте в течение 4 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не зажаривайте. Следом добавьте паприку, чесночный порошок, томатную пасту и горчицу.
2Продолжайте готовить в течение 1 минуты, пока не появится аромат и смесь не начнет шипеть.
3Добавьте картофель, кешью и готовьте в течение 2 минут, пока орехи не зажарятся. Долейте воду, мисо пасту и молоко. Доведите до кипения и убавьте огонь, продолжайте готовить, часто помешивая, в течение 10 минут, пока картофель не станет мягким.
4Переложите смесь в чашу блендера, добавьте острый соус и щепотку соли. Начинайте перемалывать на низкой скорости, постепенно увеличивая количество оборотов в течение 2 минут. При необходимости добавляйте понемногу воды, чтобы получить нужную консистенцию. Добавьте соль по вкусу.
5В большой кастрюле отварите макароны в подсоленной воде, пока они не станут мягкими (время приготовления зависит от бренда). Слейте не всю воду, оставьте полстакана для дальнейшего использования.
6Добавьте к макаронам соус, увеличьте огонь до сильного и продолжайте готовить в течение 1 минуты, пока макароны не смешаются с соусом. При необходимости, добавьте немного воды от макарон для получения кремовой консистенции.
7Макароны готовы к подаче. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты