
Свекольное ризотто с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
13
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис арборио
120 гЧеснок
4 зубчикаОвощной бульон
200 млБелое сухое вино
50 млСвекольный сок
30 млСыр пармезан
10 гСвекла
20 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриная голень
6 штукПрованские травы
по вкусуМед
2 столовые ложкиРостки гороха
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить чеснок до прозрачности, всыпать рис и готовить 2–3 минуты.
2Влить белое вино и немного выпарить. Влить часть бульона и сок свеклы, посолить, поперчить. Добавить натертую свеклу.
3Уменьшить огонь и добавлять понемногу бульон, перемешивая рис каждый раз, пока не дойдет до состояния аль денте.
4В емкость для запекания разложить голень.
5Посолить, поперчить, посыпать травами, положить зубчики чеснока, полить медом и маслом.
6Запекать при температуре 180 градусов минут 25–30 до золотистой корочки.
7Снять ризотто с огня, всыпать пармезан, перемешать. Подавать с куриной голенью, украсив ростками гороха.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты