ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольное ризотто с курицей

Свекольное ризотто с курицей

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
13
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис арборио
120 г
Чеснок
4 зубчика
Овощной бульон
200 мл
Белое сухое вино
50 мл
Свекольный сок
30 мл
Сыр пармезан
10 г
Свекла
20 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриная голень
6 штук
Прованские травы
по вкусу
Мед
2 столовые ложки
Ростки гороха
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить чеснок до прозрачности, всыпать рис и готовить 2–3 минуты.
2Влить белое вино и немного выпарить. Влить часть бульона и сок свеклы, посолить, поперчить. Добавить натертую свеклу.
3Уменьшить огонь и добавлять понемногу бульон, перемешивая рис каждый раз, пока не дойдет до состояния аль денте.
4В емкость для запекания разложить голень.
5Посолить, поперчить, посыпать травами, положить зубчики чеснока, полить медом и маслом.
6Запекать при температуре 180 градусов минут 25–30 до золотистой корочки.
7Снять ризотто с огня, всыпать пармезан, перемешать. Подавать с куриной голенью, украсив ростками гороха.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничное ризотто со страчателлой
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Ризотто с колбасками и красным вином
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
2
0
Рис панисса
Автор: Жека Оливье
4 порции
55 минут
1
1
0
Ризотто с запеченными помидорами
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
1
0