Аппетитное ризотто с томатами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
9
21
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
4 стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиРис арборио
3 стаканаМорковь
1 штукаПомидоры черри
12 штукСливочное масло
4 столовые ложкиТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Доведите бульон до кипения на среднем огне. Как только бульон закипит, уменьшите огонь до минимума. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне так, чтобы оно стало достаточно горячим. Затем добавьте рис, тщательно перемешайте, обжаривайте, пока он не станет полупрозрачным и не даст аромат. Добавьте в рис половину стакана теплого бульона, помешивайте, чтобы крупа не склеилась.
2Запомните, что весь бульон должен быть использован при варке риса, а жидкость должна хорошо впитаться. Как только закончите с бульоном, переходите к моркови и помидорам. Добавьте в почти готовый рис морковь и помидоры черри, чтобы все это покипело на плите 6-8 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты