Ризотто с брокколи


С чем только ризотто не делают. Ризотто с руколлой, ризотто с грибами, морепродуктами, овощами всех цветов. А у меня в холодильнике лежала брокколи, предназначавшаяся для супа, а хотелось ризотто. Вот так и получилось это необычное сочетание, котороя я раньше нигде не видела. Вкус у этого блюла получается очень овощной, ярко-выраженный. А благодаря шафрану ( идея о нем пришла благодаря классическому "Ризотто миланезе") появляется прекрасный цвет и крайне интересный освежающий привкус. Вкус шафрана описать абсолютно невозможно, поэтому очень рекомендую не игнорировать этот ингредиент! И, пожалуй, самое главное: не игнорируйте "технические" советы в рецепте и лучше перечитайте его раза два - от этого напрямую зависит результат. Удачного приготовления.
