
Ризотто с чечевицей
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
122
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
26,7
грамм
Ингредиенты
порции
Чечевица ½ стакана
Рис ½ стакана
Помидоры 1 штука
Лук-порей ½ штуки
Морковь ½ штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. В большой кастрюле с толстым дном разогреть полстакана воды. Морковь и лук порезать полукольцами, переложить в кастрюлю и тушить минут 5-7 на среднем огне под крышкой.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Рис предварительно обжарить на отдельной сковороде, минут 5, постоянно помешивая. Рис и чечевицу поместить в кастрюлю. Залить стаканом воды, перемешать, накрыть крышкой. Помидор отделить от кожицы, порезать на небольшие кусочки.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.