
Ризотто с двумя видами сыра и шафраном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
16
28
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
200 млСливочное масло
20 гТертый сыр пармезан
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
320 гОвощной бульон
1 лОливковое масло
1 столовая ложкаЛук-шалот
1 штукаСливки 35%-ные
100 млШафран
щепоткаСливочный сыр
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем влить вино и тушить, пока оно не выпарится.
2Добавить овощной бульон, шафран и тушить около 20 минут, понемногу добавляя бульон. Перемешать с сыром и сливочным маслом.
3Перемешать прогретые сливки со сливочным сыром до однородности. Полить ризотто сливочным соусом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты