
Ризотто с двумя видами сыра и шафраном


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
612
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
27,7
грамм
-
Углеводы
68
грамм
Ингредиенты
Рис 320 г
Шафран щепотка
Лук-шалот 1 штука
Тертый сыр пармезан 100 г
Белое сухое вино 200 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Овощной бульон 1 л
Сливочный сыр 2 столовые ложки
Сливочное масло 20 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Перемешать прогретые сливки со сливочным сыром до однородности. Полить ризотто сливочным соусом. Посолить, поперчить.
Шпаргалка Как приготовить ризотто
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.