Ризотто с фисташками и горгонзолой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
14
25
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиСладкий лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикРис арборио
1 стаканБелое сухое вино
½ стаканаКуриный бульон
2 стаканаСыр горгонзола
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЖареные фисташки
¼ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
2Добавьте рис и хорошо перемешайте.
3Влейте вино, перемешайте и дайте выпариться.
4Затем вливайте бульон по 0,5 стакана, давая жидкости выпариваться. готовьте до мягкости риса примерно 20 минут.
5Добавьте горгонзолу и оставшееся сливочное масло и хорошо перемешайте.
6Вмешайте слегка раскрошенные орехи и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты