Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
37
35
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис арборио
80 гВзбитые сливки
80 млСыр пармезан
40 гЛук-шалот
10 гБелое сухое вино
100 млРыбный бульон
200 гКальмары
100 гПесто
40 гОливковое масло
20 млЦукини
70 гСоль
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.
2Ждем готовности аль дене, далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).
3Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум)
Блюдо готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты