Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто

АВТОР: Мария Ерке
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1302
74
70
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
80 г
Взбитые сливки
80 мл
Сыр пармезан
40 г
Лук-шалот
10 г
Белое сухое вино
100 мл
Рыбный бульон
200 г
Кальмары
100 г
Песто
40 г
Оливковое масло
20 мл
Цукини
70 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.
2Ждем готовности аль дене, далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).
3Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум) Блюдо готово.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
4
1
0
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
4
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
45
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
15
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
34
4
0