ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный рис с шампиньонами и орегано

Сливочный рис с шампиньонами и орегано

АВТОР: Лена Ка
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
6
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис басмати
½ стакана
Шампиньоны
5 штук
Сливки 30%-ные
150 мл
Лук
1 штука
Свежие листья орегано
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, шампиньоны крупно на 4 части
2Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук, добавить шампиньоны, через 3–5 минут добавить сливки. Тушить до готовности. Добавить орегано
3На разогретую сковороду добавить растительное масло, высыпать сухой рис, соль, перемешать. Добавить стакан горячей воды, варить до готовности не поднимая крышку на среднем огне
4Готовый рис добавить к грибам, перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты