Сливочный рис с шампиньонами и орегано
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
6
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис басмати
½ стаканаШампиньоны
5 штукСливки 30%-ные
150 млЛук
1 штукаСвежие листья орегано
по вкусуМорская соль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, шампиньоны крупно на 4 части
2Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук, добавить шампиньоны, через 3–5 минут добавить сливки. Тушить до готовности. Добавить орегано
3На разогретую сковороду добавить растительное масло, высыпать сухой рис, соль, перемешать. Добавить стакан горячей воды, варить до готовности не поднимая крышку на среднем огне
4Готовый рис добавить к грибам, перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты