Тыквенное ризотто с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
13
16
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 гРис для ризотто
200 гСыр пармезан
100 гСливочное масло
40 гВода
450 млОрехи
по вкусуИтальянские травы
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать на маленькие кусочки со стороной 1 см, обжаривать на масле 10 минут.
2Насыпать рис, еще 5 минут жарить. Добавить воду, соль и приправу, варить 15 минут.
3Убрать с огня, добавить мелконарезанный сыр и подождать 10 минут до полной готовности. Посыпать орехами и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты