Американский салат коул сло (Cole Slaw)

Американский салат коул сло (Cole Slaw)

Автор: Maria Katkova
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

60 рецептов

Ингредиенты

Ранняя белокочанная капуста 300 г

Морковь 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Капусту мелко шинкуем (я брала уже нашинкованную «Белая Дача»), морковь трем на крупной терке.
  • 2. Добавляем остальные ингредиенты: майонез, сметану, горчицу, сахар, лимонный сок и соль.
  • 3. Хорошо перемешиваем.

Совет к рецепту

Лучше оставить салат на несколько часов, прежде чем подавать (а еще лучше — на ночь). По личному опыту на следующий день салат намного вкуснее — горечь из капусты уходит, салат получается более нежным и сочным.

Похожие рецепты

Американский капустный салат

Автор: Настасья Бондарева
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Майонез 5 столовых ложек

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белокочанная капуста 450 г

Морковь 225 г

Изюм 85 г

перейти на страницу рецепта
409
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктово-овощной салат с майонезом

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с заправкой из горчицы и грецких орехов

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Майонез 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Латук ½ головки

Салат радиккьо ½ пучка

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с лимонным винегретом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Смесь салатных листьев 140 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло в винном уксусе

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сельдерейная соль щепотка

Белокочанная капуста 325 г

Морковь 1 штука

Красный лук ½ штуки

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и морковью

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Майонез 120 г

Красный лук 30 г

Морковь 1 штука

Укроп 8 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов