ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Античный фруктовый салат

АВТОР: Валерия Стасевич
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
967
16
21
169
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Персики
2 штуки
Дыня
1 штука
Белый виноград
1½ стакана
Мед
5 столовых ложек
Белое сухое вино
2 стакана
Молотый миндаль
80 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезать дыню пополам, аккуратно удалить мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки.
2Перемешать дыню с остальными фруктами и миндалем.
3Наполнить кожуру дыни этой смесью.
4На малом огне разогреть вино с медом, постоянно помешивая. Этой смесью полить фрукты.
Совет к рецепту
Перед подачей на стол салат лучше охладить в холодильнике в течение 1 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Сладкий салат
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из авокадо и груш
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Клубнично-грибной салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0