Античный фруктовый салат
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
967
16
21
169
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Персики
2 штукиДыня
1 штукаБелый виноград
1½ стаканаМед
5 столовых ложекБелое сухое вино
2 стаканаМолотый миндаль
80 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезать дыню пополам, аккуратно удалить мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки.
2Перемешать дыню с остальными фруктами и миндалем.
3Наполнить кожуру дыни этой смесью.
4На малом огне разогреть вино с медом, постоянно помешивая. Этой смесью полить фрукты.
Совет к рецепту
Перед подачей на стол салат лучше охладить в холодильнике в течение 1 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты