Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Античный фруктовый салат

АВТОР: Валерия Стасевич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1451
25
31
254
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Персики
2 штуки
Дыня
1 штука
Белый виноград
1,5 стаканов
Мед
5 столовых ложек
Белое сухое вино
2 стакана
Молотый миндаль
80 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезать дыню пополам, аккуратно удалить мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки.
2Перемешать дыню с остальными фруктами и миндалем.
3Наполнить кожуру дыни этой смесью.
4На малом огне разогреть вино с медом, постоянно помешивая. Этой смесью полить фрукты.
Совет к рецепту
Перед подачей на стол салат лучше охладить в холодильнике в течение 1 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0