Апельсиновый салат с маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
5 штукИзмельченные листья мяты
20 гМаслины без косточек
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикМолотый кориандр
½ чайные ложкиСахар
щепоткаСоль
по вкусуЛистья латука
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Острым ножом срежьте кожуру и белые прожилки с апельсинов. Над миской аккуратно вырежьте сегменты и отожмите оставшийся сок.
2Добавьте мяту, мелко нарезанный маслины, оливковое масло, измельченный чеснок, кориандр и щепотку сахара. Посолите и хорошо перемешайте.
3На тарелки разложите листья латука, сверху выложите салат и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты