ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Азиатский зимний салат

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
4
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Соевые бобы
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Растительное масло
¼ стакана
Капуста брокколи
500 г
Зеленый лук
70 г
Рубленая кинза (кориандр)
35 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить азиатский зимний салат, смешайте в маленькой миске уксус, сою, имбирь и масло.
2Тонко нарежьте зелёные луковицы.
3Перемешайте брокколи, лук и кинзу в большой миске.
4Налейте заправку и тщательно перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0