Азиатский зимний салат

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Соевые бобы 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Растительное масло ¼ стакана

Капуста брокколи 500 г

Зеленый лук 70 г

Рубленная кинза (кориандр) 35 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить азиатский зимний салат, смешайте в маленькой миске уксус, сою, имбирь и масло.
  • 2. Тонко нарежьте зелёные луковицы.
  • 3. Перемешайте брокколи, лук и кинзу в большой миске.
  • 4. Налейте заправку и тщательно перемешайте.

Похожие рецепты

Вьетнамский зеленый салат

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Рыбный соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Тростниковый сахар ¼ чайной ложки

Латук дуболистный 6 пучков

Проростки зеленого гороха 30 г

Зеленый лук 1 стебель

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Огурцы ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский салат со шпинатом и апельсином

Автор: Наталья Карасёва
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло ¼ чайной ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Апельсины 1,5 штуки

Свежие листья шпината 150 г

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский картофельный салат

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Соль 1 чайная ложка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Красный стручковый перец 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 350 г

Зеленый лук 4 штуки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Тертая цедра лайма ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Сок лайма 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с брокколи

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста брокколи 200 г

Петрушка 1 пучок

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Зеленый лук 6 стеблей

Свежая мята ½ пучка

Помидоры черри 150 г

Огурцы 2 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зелень с красным перцем

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Зеленый лук с луковицей 4 головки

Растительное масло ¼ стакана

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Неферментированный соевый соус 1 чайная ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Зелень 840 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов