Булгур со свежими овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
13
21
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булгур
70 гРукола
40 гПомидоры
1 штукаОгурцы
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отвариваем булгур из расчета 1:2.
2В отваренный булгур добавляем соевый соус и оливковое масло.Затем нарезаем средней величины овощи и рукколу, добавляем к крупе.
3Все перемешиваем. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты