Cалат с помидорами, авокадо и рикоттой Unagrande

Cалат с помидорами, авокадо и рикоттой Unagrande

Автор: UNAGRANDE
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

UNAGRANDE

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 75 г

Помидоры 500 г

Авокадо 2 штуки

Кинза 5 стеблей

Сыр рикотта Unagrande 250 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рисовый уксус 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест и опустите в кипяток на 30 секунд. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Снимите кожицу, помидоры разрежьте на четыре части и удалите сердцевину с семенами.
  • 2. Авокадо нарежьте тонкими пластинками. Листья салата промойте, обсушите и крупно порвите руками. Рикотту Unagrande разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • 3. Смешайте авокадо с помидорами, измельченной кинзой и листьями салата. Сверху выложите кусочки рикотты, полейте оливковым маслом и рисовым уксусом. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

Салат с обжаренными томатами

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Смесь салатных листьев 75 г

Чеснок 1 зубчик

Натуральный йогурт 200 мл

Оливковое масло 55 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
8419
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с авокадо и брынзой

Автор: Миранда Полякова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Зеленый салат 5 штук

Помидоры 100 г

Сыр брынза 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Маслины без косточек 1 банка

перейти на страницу рецепта
876
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с хамоном и персиком

Автор: Денис
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 150 г

Хамон 200 г

Персики 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с форелью, манго и авокадо

Автор: Анастасия Пугачева
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Слабосоленая форель 200 г

Авокадо 1 штука

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Смесь салатных листьев 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с русскими помидорами и пармезаном

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры 3 штуки

Соль с травами по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с авокадо и помидорами

Автор: Tania Chernoglazova
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 300 г

Белый лук 100 г

Помидоры 200 г

Смесь салатных листьев 50 г

Лимонный сок 10 мл

Молотый черный перец 1 г

Соль 1 г

Оливковое масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов