
Cалат с помидорами, авокадо и рикоттой Unagrande
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
9
37
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 гОливковое масло
4 столовые ложкиАвокадо
2 штукиКинза
5 стеблейРисовый уксус
4 столовые ложкиСмесь салатных листьев
75 гСыр рикотта Unagrande
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест и опустите в кипяток на 30 секунд. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Снимите кожицу, помидоры разрежьте на четыре части и удалите сердцевину с семенами.
2Авокадо нарежьте тонкими пластинками. Листья салата промойте, обсушите и крупно порвите руками. Рикотту Unagrande разломайте вилкой на небольшие кусочки.
3Смешайте авокадо с помидорами, измельченной кинзой и листьями салата. Сверху выложите кусочки рикотты, полейте оливковым маслом и рисовым уксусом. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты