ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цитрусовый салат с полбой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
6
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стакана
Апельсиновый сок
1,5 стаканов
Крупная соль
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Апельсины
1 штука
Сельдерей
1 штука
Красный лук
1 головка
Маслины
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Полба
150 г
Салат фризе
5 стеблей
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте в сотейнике воду, фарро и апельсиновый сок.
2Добавьте соль, лавровый лист и доведите до кипения.
3Варите кашу около 30 минут до размягчения крупы. Затем слейте лишнюю жидкость, если она осталась, и оставьте остывать.
4Остывшую крупу выложите в салатник, смешайте с фризе, дольками апельсина, сельдереем, красным луком и маслинами.
5Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0