ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цитрусовый салат с полбой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
6
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стакана
Апельсиновый сок
1½ стакана
Крупная соль
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Апельсины
1 штука
Сельдерей
1 штука
Красный лук
1 головка
Маслины
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Полба
150 г
Салат фризе
5 стеблей
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте в сотейнике воду, фарро и апельсиновый сок.
2Добавьте соль, лавровый лист и доведите до кипения.
3Варите кашу около 30 минут до размягчения крупы. Затем слейте лишнюю жидкость, если она осталась, и оставьте остывать.
4Остывшую крупу выложите в салатник, смешайте с фризе, дольками апельсина, сельдереем, красным луком и маслинами.
5Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0