Цитрусовый салат с полбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
6
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМаслины
1 стаканЛавровый лист
1 штукаАпельсины
1 штукаКрасный лук
1 головкаАпельсиновый сок
1½ стаканаСельдерей
1 штукаПолба
150 гСалат фризе
5 стеблейКрупная соль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте в сотейнике воду, фарро и апельсиновый сок.
2Добавьте соль, лавровый лист и доведите до кипения.
3Варите кашу около 30 минут до размягчения крупы. Затем слейте лишнюю жидкость, если она осталась, и оставьте остывать.
4Остывшую крупу выложите в салатник, смешайте с фризе, дольками апельсина, сельдереем, красным луком и маслинами.
5Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты