Цветная капуста с изюмом и каперсами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
6
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
1 кгКаперсы
200 гИзюм
200 гБазилик
50 гБелое сухое вино
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковородку налить вина, всыпать каперсы и изюм. Тушить десять минут.
2Разобрать на соцветия капусту и варить ее в кипящей подсоленной воде пять минут. После чего слить воду и охладить капусту.
3 Провернуть суп из каперсов и изюма в блендере и заправить им капусту, посыпав готовый салат рубленым базиликом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты