ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста с изюмом и каперсами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
6
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
1 кг
Каперсы
200 г
Изюм
200 г
Базилик
50 г
Белое сухое вино
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковородку налить вина, всыпать каперсы и изюм. Тушить десять минут.
2Разобрать на соцветия капусту и варить ее в кипящей подсоленной воде пять минут. После чего слить воду и охладить капусту.
3 Провернуть суп из каперсов и изюма в блендере и заправить им капусту, посыпав готовый салат рубленым базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0