ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Датский картофельный салат

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
16
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
750 г
Редис
1 пучок
Маринованные огурцы
3 штуки
Натуральный йогурт
150 г
Майонез
2 столовые ложки
Огуречный рассол
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Ветчина
125 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель помыть и варить в кожуре 20 минут. Остудить.
2Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
3Для приготовления салатной заправки смешать йогурт, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара.
4Лук помыть, просушить и нарезать. Смешать с заправкой.
5Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Соединить с нарезанной редиской, огурцами и приготовленной салатной заправкой.
6Помидоры помыть, разрезать на 8 частей. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
7Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.
Комментарии (1):
0
Вкусный! Правда, мне яиц не хватило))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0