Датский картофельный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
16
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
1 пучокКартофель
750 гПомидоры
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиВетчина
125 гМаринованные огурцы
3 штукиОгуречный рассол
2 столовые ложкиНатуральный йогурт
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель помыть и варить в кожуре 20 минут. Остудить.
2Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
3Для приготовления салатной заправки смешать йогурт, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара.
4Лук помыть,просушить и нарезать. Смешать с заправкой.
5Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Соединить с нарезанной редиской, огурцами и приготовленной салатной заправкой.
6Помидоры помыть, разрезать на 8 частей. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
7Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты