Еврейский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
62
62
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штукиКурица
1 штукаХрен
60 гМайонез
3 столовые ложкиПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разделать курицу — снять кожу и выковырять кости, — мякоть нарезать брусочками (по 1,5 см). Аналогично поступить с болгарским перцем. Петрушку мелко порубить.
2Все ингредиенты собрать в салатницу, добавить хрена и майонеза по вкусу, тщательно перемешать. Дать салату немного настояться - и можно подавать на стол.
Совет к рецепту
Для получения более пикантного вкуса хрен следует смешать с мелко натертой вареной свеклой (небольшой кусочек) — и этой смесью заправить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты