ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Еврейский салат

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
62
62
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Курица
1 штука
Хрен
60 г
Майонез
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разделать курицу — снять кожу и выковырять кости, — мякоть нарезать брусочками (по 1,5 см). Аналогично поступить с болгарским перцем. Петрушку мелко порубить.
2Все ингредиенты собрать в салатницу, добавить хрена и майонеза по вкусу, тщательно перемешать. Дать салату немного настояться - и можно подавать на стол.
Совет к рецепту
Для получения более пикантного вкуса хрен следует смешать с мелко натертой вареной свеклой (небольшой кусочек) — и этой смесью заправить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0