ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Февральский салат со свеклой и сельдереем

Февральский салат со свеклой и сельдереем

АВТОР: Alesya Shcherbina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
3 штуки
Сельдерей
3 стебля
Салат айсберг
100 г
Свежевыжатый лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Свеклу сварить или купить уже вареную в магазине.
2Нарезать свеклу крупными кубиками.
3Нарезать 3 палочки сельдерея кусочками в 3-4 миллиметра.
4Порвать на кусочки салат, желательно айсберг, т. к. он сочнее на мой вкус.
5Посолить, выжать в салат около чайной ложки лимонного сока. Перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0