ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовый салат с виноградным маслом

Фруктовый салат с виноградным маслом

АВТОР: Эмилия Круглякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
4
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма королек
6 штук
Мандарины
6 штук
Розовые грейпфруты
1 штука
Гранаты
1 штука
Масло из виноградных косточек
3 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Листья эстрагона
¼ чайные ложки
Смесь перцев
щепотка
Салат корн
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Аккуратно очистите хурму от кожуры, мякоть нарежьте дольками. Косточки (если они есть) выньте.
2Очистите мандарины, снимите пленку с каждой дольки. У грейпфрутов острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. Вырежьте «филе» по долькам. Вырезая, держите грейпфруты над миской, чтобы не потерять вытекающий сок.
3Положите в миску очищенные мандарины, грейпфруты и дольки хурмы, перемешайте, чтобы фрукты пропитались соком друг друга.
4Очистите гранат.
5Достаньте с помощью шумовки кусочки мандаринов, грейпфрута и хурмы. Сок, который стек из-под фруктов, нужно сохранить.
6В миску положите корн, фрукты и зерна граната.
7Смешать масло виноградных косточек, горчицу, мед, листья эстрагона, смесь перцев и добавить в салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
59
4
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
43
1
0
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
34
2
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Автор: Еда
1 порция
1 час
30
3
0