ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовый салат с виноградным маслом

Фруктовый салат с виноградным маслом

АВТОР: Эмилия Круглякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
4
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 чайные ложки
Дижонская горчица
1½ столовые ложки
Гранаты
1 штука
Листья эстрагона
¼ чайные ложки
Мандарины
6 штук
Салат корн
по вкусу
Розовые грейпфруты
1 штука
Смесь перцев
щепотка
Масло из виноградных косточек
3 столовые ложки
Хурма королек
6 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Аккуратно очистите хурму от кожуры, мякоть нарежьте дольками. Косточки (если они есть) выньте.
2Очистите мандарины, снимите пленку с каждой дольки. У грейпфрутов острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. Вырежьте «филе» по долькам. Вырезая, держите грейпфруты над миской, чтобы не потерять вытекающий сок.
3Положите в миску очищенные мандарины, грейпфруты и дольки хурмы, перемешайте, чтобы фрукты пропитались соком друг друга.
4Очистите гранат.
5Достаньте с помощью шумовки кусочки мандаринов, грейпфрута и хурмы. Сок, который стек из-под фруктов, нужно сохранить.
6В миску положите корн, фрукты и зерна граната.
7Смешать масло виноградных косточек, горчицу, мед, листья эстрагона, смесь перцев и добавить в салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Фруктовый салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Сладкий салат
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0