Фруктовый салат с виноградным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
4
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма королек
6 штукМандарины
6 штукРозовые грейпфруты
1 штукаГранаты
1 штукаМасло из виноградных косточек
3 столовые ложкиМед
2 чайные ложкиДижонская горчица
1½ столовые ложкиЛистья эстрагона
¼ чайные ложкиСмесь перцев
щепоткаСалат корн
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Аккуратно очистите хурму от кожуры, мякоть нарежьте дольками. Косточки (если они есть) выньте.
2Очистите мандарины, снимите пленку с каждой дольки. У грейпфрутов острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. Вырежьте «филе» по долькам. Вырезая, держите грейпфруты над миской, чтобы не потерять вытекающий сок.
3Положите в миску очищенные мандарины, грейпфруты и дольки хурмы, перемешайте, чтобы фрукты пропитались соком друг друга.
4Очистите гранат.
5Достаньте с помощью шумовки кусочки мандаринов, грейпфрута и хурмы. Сок, который стек из-под фруктов, нужно сохранить.
6В миску положите корн, фрукты и зерна граната.
7Смешать масло виноградных косточек, горчицу, мед, листья эстрагона, смесь перцев и добавить в салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты