
Горячий салат «Летний»
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
50
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
278
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
21,6
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
Ингредиенты
порции
Цукини 3 штуки
Свежие грибы 250 г
Зеленый салат по вкусу
Сыр 150 г
Кедровые орехи по вкусу
Майонез 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Цукини нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Грибы вначале отварить, затем обжарить.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Выложить ингредиенты на тарелку, сверху посыпать зеленым салатом и кусочками сыра, полить майонезом и обсыпать кедровыми орешками.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.