Грибной салат с фасолью и сухариками

Автор: Ольга Л
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Л

Автор: Ольга Л

6 рецептов

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Консервированная фасоль 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сухарики 80 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить грибы вместе с луком.
  • 2. Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
  • 3. Добавить майонез и перемешать.
  • 4. Сверху положить сухарики, можно еще раз перемешать.

Похожие рецепты

Мясной салат с сухариками

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Китайская капуста 300 г

Сухарики 400 г

Лук репчатый 1 штука

Майонез по вкусу

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фасоли с сухариками

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сухарики 100 г

Консервированная фасоль 1 банка

Соленые огурцы 2 штуки

Сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 30 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
836
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных грибов

Автор: Румка
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной салат с кукурузой

Автор: Ольга Л
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Консервированная кукуруза 140 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленого горошка с сухариками

Автор: liana
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сухарики 100 г

Зеленый горошек 100 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Морковь по-корейски 100 г

Копченая куриная грудка 150 г

Сухарики 100 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов