ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной салат с фасолью и сухариками

Грибной салат с фасолью и сухариками

АВТОР: Ольга Л
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
8
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Свежие грибы
400 г
Сухарики
80 г
Консервированная фасоль
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить грибы вместе с луком.
2Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
3Добавить майонез и перемешать.
4Сверху положить сухарики, можно еще раз перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусный салатик! я добавила еще свежего укропчика. Автору спасибо:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0