Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
4
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея с листьями
6 штукГрибы портобелло
4 штукиРубленая петрушка
1 стаканРукола
70 гЛистья базилика
20 штукЛимон
1 штукаОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.
2Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты