Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
4
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЛимон
1 штукаРукола
70 гРубленая петрушка
1 стаканГрибы портобелло
4 штукиЛистья базилика
20 штукСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуСтебель сельдерея с листьями
6 штукСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.
2Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты