
Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
47
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
7,5
грамм
Ингредиенты
Стебель сельдерея с листьями 6 штук
Грибы портобелло 4 штуки
Рубленая петрушка 1 стакан
Рукола 70 г
Листья базилика 20 штук
Лимон 1 штука
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.