Хрустящий овощной салат с кокосом по-азиатски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
15
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковый зеленый горошек
1 стаканБобовые проростки
1 стаканМорковь
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
4 столовые ложкиИзмельченные листья мяты
1 столовая ложкаЗеленый лук перья
2 штукиНесладкая кокосовая стружка
4 столовые ложкиЖареный арахис
120 гСоевый соус
1 столовая ложкаАрахисовая паста
1 столовая ложкаКоричневый сахар
1 столовая ложкаКунжутное масло
1 чайная ложкаСоус чили
1 чайная ложкаЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко порежьте соломкой горошек, морковь и красный перец.
2В миске смешайте горошек, проростки, морковь, красный перец, кинзу, мяту, нарезанный зеленый лук, кокос и арахис.
3В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, соус чили, сок и натертую на терке цедру лайма.
4Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты