Хрустящий овощной салат с кокосом по‑азиатски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Стручковый зеленый горошек 1 стакан

Бобовые проростки 1 стакан

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 4 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Зеленый лук перья 2 штуки

Несладкая кокосовая стружка 4 столовые ложки

Жареный арахис 4 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Арахисовая паста 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соус чили 1 чайная ложка

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко порежьте соломкой горошек, морковь и красный перец.
  • 2. В миске смешайте горошек, проростки, морковь, красный перец, кинзу, мяту, нарезанный зеленый лук, кокос и арахис.
  • 3. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, соус чили, сок и натертую на терке цедру лайма.
  • 4. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.

Похожие рецепты

Салат из кальмаров с чили и лаймом и рисовой…

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Рисовая лапша 90 г

Морковь 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Огурцы ¼ штуки

Рубленная кинза (кориандр) 5 столовых ложек

Рыбный соус 3 столовые ложки

Лайм 1 штука

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Перец чили 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Кальмары 2 штуки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тайский салат с зеленым манго, морковью и…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Зеленое манго 1 штука

Морковь 1 штука

Бобовые проростки ½ стакана

Свежий перец чили 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Пальмовый сахар 1 столовая ложка

Жареный арахис 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленого манго и зелени

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Зеленое манго 1 штука

Морковь 1 штука

Бобовые проростки ½ стакана

Свежий перец чили 1 штука

Зеленый лук перья 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Пальмовый сахар 1 столовая ложка

Жареный арахис 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тайский салат с рисовой лапшой

Автор: Eugenia Mo
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 200 г

Рисовая лапша 250 г

Кешью жареный 100 г

Зеленый лук перья 10 штук

Морковь 300 г

Бобовые проростки 300 г

Кинза 1 пучок

Красный перец чили 1 штука

Соус чили с чесноком 2 столовые ложки

Кунжутное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 6 столовых ложек

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из пекинской капусты с мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Пекинская капуста 1 штука

Рисовый уксус ¼ стакана

Кунжутное масло 1,5 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 35 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из овощей с азиатской заправкой

Автор: ШЕФМАРКЕТ
15 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Цукини 250 г

Морковь 120 г

Перец чили 1 штука

Огурцы 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лайм 1 штука

Мята 5 г

Базилик 10 г

Кинза 10 г

Жареный арахис 30 г

Соевый соус 20 мл

Устричный соус 10 мл

Кунжутное масло 2 мл

Сахар 4 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов