
Хрустящие баклажаны
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
183
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
42,6
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 2 штуки
Мята 1 пучок
Кинза 1 пучок
Помидоры черри 8 штук
Картофельный крахмал 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Кунжутное масло по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Мяту и кинзу порубить. Помидоры порезать на 4 части и смешать с кинзой, мятой и кунжутным маслом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Баклажаны обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике (если есть фритюрница, то в ней) до образования корочки.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Совет к рецепту
Блюдо готово. Приятного аппетита!😋🍆
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.